мысли вслух

Римма Мельник
Слишком много в мире людей, которым никто не помог пробудиться
Антуан де Сент-Экзюпери





...если бы все,прочли
и поняли
Антуан де Сент-Экзюпери,
на Планете не было
войны...

римма