Покорена Луны Сияньем

Жаннета Шидловская
Покорена     Луны     Сияньем-
Влечение    не       превозмочь
Нет   пульса,   на   нуле   дыханье…
Владеет    мною       Чудо-Ночь…

Уже      исчерпано   терпенье
Земную   «блажь»  переносить,
Врастаю   в   Птицы   Оперенье,
Чтоб   с   Облаками   говорить…

Мне   капли    их   росы    -отрада…
Прозрачных   вод   преображенье
Дано   Божественной   Наградой
Душе, её      Святого     Омовенья …

Прольётся  ль    Облако    дождём
Иль     белою   метелью   станет,
Мы с   ним   ненастье   переждём,
Пытаясь  разгадать  Природы Тайну…
    
Там ,  в   Облаках,    Высоких  Вечных,
Живут  и  Звуки  и   Картины   Мира…
Там зажигаются Божественные Свечи,
Там   Тайны      Всех    Эпох   Кумиров…

Там    Облака   Слёз   Радости и Горя,
Печалей     Бесконечный Лабиринт,
Там - заросли  из  Чёрных   Роз  Укора
И    Радуги    Весёлой     Яркий   Принт…

Там многоцветье- многозвучие   Вселенной
Там   Тишина   и   Гром     для   Посвящённых…
Волшебным   добровольным   «пленом»,
Как     я,   вопросом   Бытия   заворожённых…
…………………………………………………………………………..
Когда   исчерпано   терпенье  земную   «блажь»  переносить,
Лечу   в   Волшебном   опереньи   на  ОблакА…Поговорить…

19.12.2017 Жаннета Шидловская


«Пройти По Граням Волшебства»  …      Покорена     Луны     Сияньем….Изображение автора…