Митинский, детский дом

Виктор Васильев 10
Посвящается, работникам
"Митинского" детского дома

     -----------------

Речка плещет голубая,
И сосновый лес кругом,
Быль веков, земля Тверская,
И родной, для детства, дом.

Вкусно пахнет пирогами,
Здесь уютно и тепло,
Мы, ребята, вместе с вами,
На душе, у нас, светло.

Мы, порою, прячем слёзы,
Расставаться нелегко,
В добрый путь, вперёд ребята,
Разойдётесь далеко...

Через годы, расстоянья,
Вспоминайте этот дом,
Как здесь жили и дружили,
Дни и ночи были в нём.

Здесь, мы с вами, были вместе,
Боль и радость - пополам!
Наши "Митинские" годы,
Не забыть, ни вам, ни нам!

       2011 год