Рождественский стишок

Арнаутова Мария
Мы - только вод всплеск,
Мертвой звезды прах,
Южный зовет крест
Преодолеть страх

Судеб людских пыль,
Пепел былых дел...
Жить из мечты в быль
Только Христос смел...

Строчкой прожги путь,
Смело смотри в даль
Только в мечте - суть,
Только любви жаль...