однажды поймешь

Аюна Аюна
некоторые чувства такие огромные тайные непонятные темные как земля под твоими ногами
Сколько не прислушивайся  к себе слышен только дальний непонятный гул от множества переплетенных внутри тебя корней
Иногда нужно ждать когда из этой земли вырастет дерево  с раскидистой кроной
И если вдруг прилетит птица совьет гнездо и однажды вдруг запоет
то ты поймёшь о чем же было это долгое молчание
о радости или печали


Если птица выберет это дерево  над этой тайной