Книга жизни

Маргарита Луговская
               
Пожелтели страницы
И истлела звезда,
Пролетели как птицы
Жизни нашей года.

Только время назад не вернуть
И ошибки свои не исправить,
Продолжаем мы грешный свой путь,
Все, что было, в прошлом оставив.

Все хорошее быстро забудем,
Все плохое мы в сердце несем,
Но счастливей не станем, не будем,
Мы на чудо надеемся, ждем.

Но чудес не бывает
И надеется нам пора престать,
Каждый свою книгу жизни листает,
Каждый свою должен роль отыграть. 

28.03.2011