Зимне-общественная оттепель

Рындин Вячеслав
Сойти с Креста… Попасть на Крест…
Его же обойти по кругу
Вам – надобно иметь тут честь
И совесть общего досуга!
*
Зимы – полно! Несметна куча
Тьма-тьмущая ползёт – с лихвой
Покашливает в поднебесьях туча –
Температурный всхлип грудной…
*
Ну… Видимо-невидимо…
Полным полно… Нет недостатка…
Простительно в ходьбе одно –
Отсутствует тариф коварства?!

19. 12. 17 – Киев, снега много, ноль градусов