Война

Сергей Чертенский
Я не останусь равнодушен.
Она не может быть права.
Отцов отнявшая на веки,
Давно прошедшая война.

Здесь аргументы не уместны,
Не трать напрастные слова.
Войне не будет оправданий,
Дилемы нет, Добра и Зла.