Директорам библиотек

Авов Аволог
Много ль нужно человеку,
А тем паче на Руси,
Знаешь? Нет?! Тогда спроси –
Как пройти в библиотеку?

Путь укажет в слова мекку
Ту, которая вблизи
Всяк, тем паче на Руси –
Слово нужно человеку.