В гостях у судьбы

Ольга Борина
на музыку Smokie
Have You Ever Seen The Rain
 
I.

У меня есть два крыла
Я дышу уже едва
Опять, буду стоять я у края

Жизнь, похоже, мне мала.
Я прожёг её дотла.
Опять буду кутить до утра я.

Пр.

Небеса мне условный послали знак.
Чудеса, будто ты у судьбы в гостях…
Можешь всё поменять, только сделай шаг!


II.

Расправляю два крыла
Натянулась тетива
Опять, сны раскидают искры.

Над землёй парю едва.
Жизнь как будто вновь дана,
Опять, сею любви я мысли.

ПР.

Небеса мне условный послали знак.
Чудеса, будто ты у судьбы в гостях…
Можешь всё поменять, только сделай шаг!


III.

Жизнь расставит всё не так
Неудач простой пустяк…
Опять, музыки льются тени.

Закружилась голова,
Песен лёгкая волна
Опять робко стучится в двери….


ПР.

Небеса мне условный послали знак.
Чудеса, будто ты у судьбы в гостях…
Можешь всё поменять, только сделай шаг!

Небеса мне условный послали знак.
Чудеса, будто ты у судьбы в гостях…
Можешь всё поменять, только сделай шаг!

Оглянись, сделай первый шаг!