Наша дружба навсегда

Виктор Васильев 10
Мы на год взрослее стали,
Здравствуй школа, здравствуй класс!
Летом очень мы скучали,
Принимай обратно нас,
Будем мы всему учиться,
Чтобы грамотными быть,
За своей мечтой стремиться,
Дружбой школьной дорожить.

    Припев: Школа, школа, наша школа,
            В первый класс ты нас звала,
            Мы с тобою породнились,
            Наша дружба навсегда!

Будет осень золотая,
И навеют грусть дожди,
А зимой придут морозы,
Белый снег пушистый жди,
Будут зимние метели,
День короче, ночь длинней,
Но с тобой, родная школа,
Вместе быть нам веселей.

    Припев: ++++++++++++++++

Год последний мы закончим
И экзамены сдадим,
Но тебя, родная школа,
В сердце свято сохраним,
Будет новая учёба,
Будем мы работать, жить,
На просторах всей России
Будем Родине служить.

    Припев: +++++++++++++++++

    ----------------------

          2011 год