Так много лиц

Каринэ Абаджян
               
                Только любовь  открывает любые
                двери...
               
               




Так много лиц вокруг,а ты простой прохожий-
Глядишь,в овечьих шкурках множество волков.
Я в сердце-рюкзачке укрою,что дороже,
Потом закрою дом на тысячу замков.

Недолго помереть так в собственной блокаде-
Боишься ошибиться и влететь в кювет,
Жизнь предлагает жить и спеть на маскараде,
Какой под маской "зверь"-ее большой секрет.

Закутавшись в любовь,(в ней тысяча поблажек!}
Открою все же дверь, не опасаясь бед,
На гвоздь повешу страх,пусть виновато скажет:
-Прости,я не к тебе.И спрячет пистолет.





2017-2020 гг