Маяковский о проблемах свиноводства

Артур Иванов 5
Коля-сын пришёл к отцу и спросила кроха:
«В Уренгое я живу – это очень плохо?»
«Это Божие, сынок, злое провидение…
«Вот достану карту я, жди одно мгновение…
«Поезжай, сынок, в Копейск!» - хрюкнул Колин папа,
«Там могилу ты найдёшь доброго солдата…»
И поехал крошка-свин поклониться гаду!
Чтоб в свинарнике не жить, папу-свина надо…