Мне хочется верить

Алексей Улитин 3
Мне хочется верить

Как мне хочется верить
В морозное утро
В то, что согреет
Нас встречи минутка.

Что все не так сложно,
Надежды - не зыбки,
Что в жизни возможно
Исправить ошибки.

В то, что преодолимы
Пространство и время,
Что всегда разрешимы
В нашей жизни проблемы.

В то, что можно присесть,
Чувством нежным напиться,
Что в мои тридцать шесть
Можно снова влюбиться.

В то, что снег неспроста
Ныне кружится в вальсе,
В то, что жизнь не пуста,
Что полна она счастья!
18.12.2017