Рецензия Чёрному принцу Нагадала мне цыганка

Григоренко Лариса Васильевна
Не ходите, дети, в горы,
Там вам нечего искать!
Потеряетесь в просторах.
Как бы сверху не упасть.
Там над бездной смерть летает,
Льды в лохмотья кожу рвут.
Солнце яркое сверкает,
Ветры спать вам не дают.
Не ходите дети в горы,
Там вам нечего искать!
Покоряйте мониторы,
В виртуал скорей играть!
Там цыганок много славных,
Все гадают не шутя!
Королём я буду статным,
Карты правду говорят!