Детство

Борис Резников
 
Как  приятно вспомнить
       Д Е Т С Т В О:
Было  сладко,  хорошо
В лужах  прыгали,  смеялись
И  любили  горячо!
Босиком,  что  «здрасте»  выйти,
В  свой  родной,  любимый  двор
За  девчонок  заступиться,
Если  вдруг  «чужак»  придет.
Веселились,  «шухарили»
 И  гоняли  все  во - всю,
Самокаты  разбивали
На  ремонт  несли  отцу!
А  Зимой  на горку  выйдем,
В  сани  сядем  и  летим –
Снег  и  ветер,  вопли, крики,
Визг – в сугробе  «барахтим»!
…СВОЕ   ДЕТСТВО  НЕ  ЗАБУДУ –
НИ ЗА ЧТО  И  НИКОГДА!
КАК  ХОЧУ  НА МИГ   ВЕРНУТЬСЯ –
В  ЭТИ  СЛАДКИЕ  ГОДА!!!

19. 12. 2017 ГОДА.