Про любопытную сороку

Козлова Мария Александровна
Любопытная сорока
Всюду нос суёт,
Драгоценности находит
И в гнездо несёт.

То колечки, то серёжки
Утром примеряет,
А где она находит их,
Пока никто не знает.

Службу находок
Пора бы открывать,
И найденные вещи
Потихоньку отдавать.