Приближается Новый Год!

Александр Котельников
Новый Год! Не за горами…
Зима идёт на Дон с дарами!
Снегом белым нарядить,
Срам осенний  схоронить.
Чтоб красотой земля сияла!
Снегом чистым, она дышала…
Под  покрывалом отдыхала,
Донскую озимку сохраняла.
Да и казачата рады ей…
Русской зимушке своей,
Что их она не забывает…
Снега много подсыпает.
Чтоб в снежки они играли…
Зиму русскую, восхваляли!
Зима не будет здесь в долгу,
Красотой порадует детвору…