так будет

Гусев Анатолий Алексеевич
ТАК БУДЕТ?
Не смотрите... мне вслед... больше повода нет оглянуться...
Недосказанность фраз не тревожит отныне душИ...
Жизни яркий куплет, где я Вами смог обмануться,
Я хочу позабыть и развеять слова-миражи...
Я прошу Вас простить все капризы безумного дяди,
И, поверьте, я Вам благодарен за радость и боль...
Прикоснулись сердцами случайно идущие мимо,
Только мне, как и Вам, было сложно поверить
про это ЕГЭ? Что ж изволь!!!
 Что ж...кому-то дано сохранить немудреное счастье..
. А кому-то еще предстоит новый урок у меня...
Только знаю одно, пусть душа будет рваться на части,
Ангел мой Вам подставит крыло на одной из дорог
Не смотрите мне вслед молчуны, ворчуны, тети Вали
Не тревожит экзамен, плевать вам уже на меня,
Пропоете ль куплет, что начнете готовиться сами,
Мол я в среду приду, не сегодня , ни завтра уже
Я прошу, но все просьбы так тают в тумане,
Словно дым утекают секунды во сне 
Ни бумаги, ни Здрасьте не скажется Вами
Вы забудете Дяденьку Толю в июне уже ...
А при встрече возможно найдете другую дорогу,
Перейдете поспешно, чтоб дальше спокойней идти,
Чтоб не слышать вдогонку Оскомину это набило,
Когда вы говорите на уроке свое «Не к добру», не бузи
Не смотрите...  больше повода нет оглянуться...
Недосказанность фраз не тревожит отныне душИ...
По английски поют, в этом я могу обмануться,
Я хочу позабыть и развеять слова-миражи...
Я прошу Вас простить все капризы безумного дяди,
И, поверьте, я Вам благодарен за радость и боль...
 Прикоснулись сердцами случайно идущие рядом,
Только мне, как и Вам, было сложно поверить
что не будет ВАМ БОЛЬШЕ ЕГЭ, что изволь
 Что ж... кому-то дано сохранить немудреное счастье...
 А кому-то еще предстоит новый урок у меня...
 Только знаю одно, коль душа будет рваться на части,
Ангел мой Вам подставит крыло на одной из дорог