Капли любви

Ольга Ивановна Гавриленко
Возьми с собою капельки любви

Те, что опять тебе я подарила...

И я приду. Ты только позови !

Верна я тем, кого я полюбила.

Звенят тихонько капельки любви,

Вновь окружив тебя своей капелью.

Ты знаешь - ничего не говори ,

Ведь я и так тебе всегда поверю.

Наш мир от счастья моего затих,

Я протяну к тебе свои ладошки

И подарю тебе свой нежный стих.

Пусть он тебя порадует немножко !

Лишь мы вдвоем и больше никого,

...Ну может пролетят над нами феи?

Нам в этот миг не нужно никого,

Когда вдвоем от счастья мы немеем.