Снежные цветы

Инари Ра
На полу кружевные  узоры
От луны и синих ветвей,
Проступают сквозь лёгкие шторы
Вспышки пенных снегов и теней.

Опускаются с неба на нитях,
Белоснежными снами - цветы,
И, целуя всех, тают на лицах,
Как молитвенный зов красоты.

И светлее становятся души,
Понимая, как все мы - важны,
Вот и я, покой свой нарушив,
Вновь шепчу:" Твои губы нежны".