Улыбка - флагман Души

Василий Гришкин
Улыбайтесь чаще, люди -
Сразу станет вам теплей.
Ведь с улыбкою, поверьте,
Жить на свете веселей.

Даже если очень грустно,
И казалось навсегда.
Не теряйте это чувство,
Низачто и никогда.

Пусть друзья Вас дружно встретят
И улыбкой одарят.
Ведь улыбка - сердце лечит,
Так Святые говорят.

Пусть улыбка будет гимном,
Будет флагманом Души.
Чтобы было всё взаимным -
Улыбнуться поспеши.

Вдохновение здесь:
Улыбайтесь чаще люди (Валентина Шеломова)

http://www.stihi.ru/2017/02/23/4077