Загадка про Букву Ч

Владимир-Георгий Ступников
Что за буква Чай ЧерниЧный,
С Чабрецом, всем наливает;
И, с Черёмухой душистой,
Нас ЧурЧхелой угощает?..
НоЧью Чёрной, при свеЧе,
Что стуЧится? ...(Буква Ч)

Примечание:
Чурчхела (груз.) - сушёные ягоды без косточек.

              19.12.2017 г