Про кошку и котят

Козлова Мария Александровна
Говорят котята кошке:
«Мы помыли лапки-ножки,
Можно лечь на кровать?»

«Мур, мур, можно.
Только спать!
Закрывайте глазки,
Расскажу вам сказки,
Отдохну и я немножко», –
Отвечала Мурка-кошка.