Моль

Анна Мигальникова
- Серая, забитая,
Моль ты домовитая!-
Сохнет на окошке,
Оторву ей "ножки".
Подарю лаванду
Моли на веранде.
Целые охапки,
Чтоб не лезла в тапки .
Тапки меховые,
Очень дорогие.
- От тебя , товарищ ,моль
В этой жизни толку ноль!-