На вопрос о настроении

Татьяна Семеновская
Разбросав по дому ноты,
Вдохновение дразня,
Я слоняюсь беззаботно,
Зиму серую кляня.

На вопрос о настроеньи
Отмахнулась лишь рукой.
Жуть погода…  Воскресенье!
Хоть сиди по-волчьи вой.

Мрак, задёрнутые шторы,
Будто кто  заколдовал…
Вдруг все смолкли разговоры –
За окном был снеговал!

Погружаюсь в его снежность,
В настоящий снег зимы,
В нём была снежинок нежность
И вдруг сбывшиеся сны!

  19 декабря 2017г.