что сегодня пришло мне в голову

Никита Н4
что сегодня пришло мне в голову, завтра увижу во снах
где сегодня с тобой мы пробыли, завтра сгорит в кострах
это карма, что вечно топит нас, и ты позабудь слово сейчас
ты живешь уже в прошлом, молодость - твой единственный спас

сегодня из глаз твоих капают строки
мне на тетрадный лист. и всем пофиг
на мир, что мы создали - мнимый, пологий,
сквозным рассечением к раю в дороге.

это жалкий вираж. это в прошлое шаг.
мне скудно на две три-минуты дышать.
освободи мое тело, освободи не спеша.

сжимаю ладонь твою, вижу уставший твой трепетный шарм
я свечусь, подскажи, что мне делать, когда в моем сердце пожар.
здесь я кажется подыссяк.
и пусть остановилось бы сердце, я бы не задышал.
и пусть остановилось бы сердце, я бы не задышал.

знаешь, только недавно понял,
что больше не в силах дышать этим ветром,
не то, чтобы мне больно,
наверно, просто не в силах признать в себе это