Любимые воспоминания

Оля Светлицкая
Помню как детьми, на саночках катались,
И в сугробах белых, вместе кувыркались,
И туннели тоже, вместе дружно рыли,
И в одежде мокрой с горки приходили.

Маслом хлеб намазан, сахарком посыпан,
Как же было вкусно, ели с аппетитом.
Щёки раскраснелись и глаза счастливы,
Те воспоминанья  навсегда любимы.