Зима

Тамара Дрокина
     Снегом сыплет небосвод,
     Серое мешая с белым,
     Туч плаксивых хоровод
     Грустно гнездится над сквером.

     Долгожданный дед Мороз
     Постучится скоро в двери,
     За спиной подарков воз:
     Звёзд,любви, надежды ,веры.

     Солнце ясное в мешке,
     Краска синяя для неба,
     Горсть улыбок в бороде,
     Мир Земле и много хлеба!!!

     Снег порхает день и ночь,
     Будто цвет от вишен в мае,
     Старый год уходит прочь,
     Новый солнца обещает.