Я хочу уйти

Илиника
Ты прости меня,прости.
Только я хочу уйти.
Я хочу уйти покуда
Не отрезаны пути.
Пока силы есть и воля.
Пока только-только роли
Начинаем мы с тобою
Потихоньку обживать.
Пока есть уйти желанье.
Пока боли в расставанье
Очень мало. Расстоянье
Нам позволит разорвать
Эти нити, эти путы,
Ими связанные будто
Будем точно...Не нарочно
Повторится всё опять.