Весна спасла

Вячеслав Лапшин
Не стучи мне прямо в сердце
и за душу рукой не тяни,
мы с тобою давно не вместе,
когда в вечность канули дожди.

Когда цвет на березке истерся
и ручей у пруда иссох,
когда вкус на губах унесся,
и с собою любовь унес.

Не стучи мне прямо в сердце,
боль давно уже прошла,
мне б сегодня опять разреветься,
но на счастье спасла весна.