Самый долгий праздник это Новый Год

Ирина Черных 2
Всем прекрасного настроения,
Пусть снежинки зовут вас в полет,
Позабудьте обиды, сомнения,
Самый лучший праздник это Новый год!!!

припев:

Новый год и Рождество,
Санта Клаусс ,Дед Мороз,
В дверь стучится Новый год,
И  не вшутку , а всерьез!!!
Даже взрослым хочется
Заглянуть под елку,
Детство   в душу просится -
Впустите ненадолго..!!!!

Пусть дорожки все припорошены,
Все равно он придет, он придет,
И пусть сбудется все невозможное,
Самый долгий праздник  это Новый год!!!

Оливье стоит посреди стола -
БЕЗ него в НОвый год никуда,
И ШАМПАНСКОГО  ждет  бокал вина,
А душа светом счастья полна,


Всем прекрасного настроения,
Пусть снежинки зовут вас в полет,
Позабудьте обиды, сомнения,
Самый лучший праздник это Новый год!!!