Снегопад

Александр Каштанов
         Снегопад

Эх,завьюжила шальная,
Белым выстлала ковром...
Я о будущем не знаю,
Прошлое...переживём

Что загадывать заранье
На кофейной гуще в ночь...
И нелепые признанья,
Обещанья что-то смочь...

Снега толстая страница
Между нынче и вчера...
И снежинки на ресницах,
Лампы нашего двора...

Ты скользнула нежным лайком,
Круглый вылепив снежок,
Как игривый,шустрый зайка
На белёсом скок да скок

Воздух свеж и вечер чуден,
Стало чище и светлей...
Завтра новый день разбудим-
Пусть настанет поскорей!!!