Любовь и страсть

Наталия Бубенец
Для дуэта парня и девушки.
Куплеты читает в стиле реп парень.
 Припев для девушки в стиле поп-музыки.

 1к
Прикосновенье твоих губ опьяняет
И от тебя схожу сума, я это знаю
Ты грешный рай мой на земле
На всей планете
И нет тебя важней, на целом свете

   Припев
Любовь и страсть не одно и тоже
Между собой так они похожи
Сама порой того не понимаю
Что во мне преобладает
  2к
В твоих глазах я тону погибаю
Не мыслю жизни без тебя, ты это знаешь
Сгорать с тобой готов всегда, без остатка
Скажи родная в чем твоя загадка?
    Припев
Любовь и страсть не одно и тоже
Кто разобраться в этом мне поможет
На грани я, но все ж не понимаю
Что во мне приобладает