мечты что давно потеряли

Ветер Иллюзий
Я жалею, что тогда не ушёл,
Когда снова была возможность
И опять ничего не нашёл,
Допуская всю ту же оплошность...
Время замерло, стихли часы,
Достигая конечную точку -
Застревая среди облаков,
Коротая безлунную ночку...
В новостройках скелетах квартир
Среди серого злого бетона
Страхи селятся в вещи и сны,
А потом правят целым народом.
Одиночество в мире людей
В этом глянцевом ярком пульсаре
Недостаточность точных идей
Те мечты что давно потеряли