Любите...

Евгений Богданов 5
Любите... жизнь свою дарите,
Не забывайте никогда...
Об этом чаще говорите,
Чтоб чувства жили в вас всегда.

Живите с красотой, надеждой,
С любовью, верностью своей.
И с каждой зорькой чистой, свежей,
Душою будте всё чесней.

Ласкайте с дрожью в вашем теле,
Испейте добрый этот час.
И чтобы думать не посмли,
Что вы не искренни сейчас.

Несите праздник в этом мире,
Тем кто в душе у вас живёт.
Открыто улыбайтесь, шире,
И к вам добро в ответ придёт.

Пусть фейерверком жизнь сверкает,
Шампанским брызги полетят.
Везде всегда вас принимают,
И с восхищением глядят...

Автор Евгений Богданов
19 декабря 2017 г