Эти летние букеты

Валерий Кисляков
Ах, уж эти летние букеты,
Как пароль, желаний наших,
Как любви моей приветы,
А быть может, что-то краше.
Соберу, для любимой цветы,
Из её поцелуя, улыбки,
Из её, неземной красоты,
И волшебной мелодии скрипки.
Положу, на подушку букет,
Прошепчу, всего несколько слов,
Что прекрасней её, в мире нет,
Мой цветок, из волшебных садов.
Подарю, полевые цветы,
В них любовь принесу я, с росою,
Их цветов, всех прекраснее, ты,
Я целую, любуясь тобою.