Загадай желание под Новый год!

Лидия Клыкова
В декабре своё желанье загадай -
Дверь желанью ни за что не закрывай!
В Новый год весёлый, праздничный январь
Пусть с ДОБРОМ откроет ночью календарь,
Чтоб у нас ДОСТАТОК в каждом доме был
И ТЕПЛО родной очаг всегда хранил!
Пусть февраль метёт НАДЕЖДЫ серебро,
И возьмёт нас март УДАЧЕЙ под крыло.
СЧАСТЬЕ, скажет юный нам апрель,- встречай!
И окутает ЛЮБОВЬЮ звонкий май!
РАДОСТЬЮ в июне пусть душа поёт -
Там цветов закружит яркий хоровод.
Сладкой патокой нас солнечный июль
Будет плавить, ветерком качая тюль.
Тёплый август встретит НЕЖНОСТЬЮ своей,
Ароматом дивным - нет его щедрей!
Золотом сентябрь всем принесёт покой,
С октябрём пленяя чУдной красотой!
Первым снегом нам ноябрь разгонит пусть,
Вдруг осеннюю нахлынувшую грусть,
Чтоб морозным снова всем нам декабрём
Загадать под Новый год всё то, что ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!!