Мысли на стихи продолжение 240

Виктор Конищев
на «19 декабря» (Алексей Ковалевский Избранное)

Вот излилась благодать
Необъятно, сразу
И на стол, и на кровать
Сладкая зараза!

на «О графоманстве» (Светлана Городецкая)

Яка ж ты умная принцесса
Так недалёко до эксцесса
Статья слаба, не от  Маэстро
Вот, может, через три семестра!...

на «Машутка верхолазка» (Микола Стихоплет 2)

С объекта, чтобы снять заряд
Ты заземли сто раз подряд
Высокое тем снимешь напряженье
Объекта, вдруг, заслужишь уваженье!

на «Кошачий банкет» (Микола Стихоплет 2)

Красота троих на фото
Быть должно красивым что-то
Для "Мурлындии" страны
Нет "кошачей" тут вины!

на «Монолог Дамы треф» (Лена Болдырева)

Ты вино одиночества лучше не пробуй
Обойдись, иль покрепче того ты найди
Чтоб тебе не плеснули его, смотри в оба
За разливщиком строго об этом следи!