Мои миры не опустели...

Дмитрий Тараскин
                Мои миры не опустели,
                Не стали скудными уже.
                Я не стремлюсь к твоей постели,
                Но я пройду к твоей душе.
                Как Мефистофель, только душу
                Считать за цену я хочу,
                Я договора не нарушу,
                Я все стихами оплачу.

                - 21 февр. 1993 г.