Вприкуску

Лидия Лукашина
От счастья я летаю
   И ёлку наряжаю,
      Я радость излучаю
         И рада от забот!
А счастье со мной рядом,
   Вприкуску с мармеладом,
      Молочным шоколадом
         Вишневый пьет компот!