Я чудо вовсе не ждала

Людмила Люненко
Я чудо вовсе и не ждала
Погасли все огни в душе
я и подумать не могла
Как расстаю вся в тебе

Твоим дыханьем наполняясь
Гореть я буду во страстях
Бутонам розы разкрываясь
Срывая лепестки ,с себя
Бросая их все не щадя

К тебе губами прикасаясь
Вдыхая тела орамат
Я вновь и вновь вся пылаю
Хочу тебя я ощущать
Хочу я всё начать вспять.