***

Ирина Шеенок
Подними глаза свои к небу -
лишь вчера оно было синим,
а сегодня холодным снегом
укрывает леса и равнины.
Встала белой стеною пороша,
засыпая дома и машины...
объяснять не стала причины -
понимаем и сами - всё в прошлом...
Разделило  нас расстояние,
груз обид и измен лёг на плечи...
не прошла любовь испытания...
но, надеюсь, что время лечит...