И сплетена с любовью

Саша Кулёма
Зайду за шторы я реалий жизни
За зановески что скрыли смыслы
Не за двойные как те шаблоны
За плотный зановес где было действие

Я там хочу увидеть свет твой
Который в радости сияет ярко
И излучает как раз что нужно
И на него значений не так уж много

Любви значенье узнаю сразу
Оно слилось с реалью быта,
Совпало вдруг, неразделимо стало
Течёт туда же, как вечность зрима

И если в жизни дана нам вечность
То сердцем, чуствами она ведома
И сплетена навек с любовью вместе
И уплывает куда укажет ей душа