Петя Вальцман, вождь законный

Николай Дикарев
@Преступления
украинских нацистов
превысили приемлемый
для его хозяев уровень.
Так что отвечать придется.@
Из интернета…..

Всё ж настанет время мести -
За предательство расплата.
Беларусь с Россией вместе,
Украина рвётся в НАТО...
Это я сейчас про страны -
О народах, что тут скажешь.
В ложь поверили бараны -
Правдой хлеба не намажешь.
Пей горилку, кушай сало,
Жинка, диты, с краю хата.
Только, что-то грОшей мало
Прошлый год была зарплата.
Что скулите? Вы ж Гейропа,
МВФ вновь транш подкинет...
Участь Польского холопа
Всё никак в душе не сгинет...
Вас теперь прельщают Штаты,
Петя Вальцман, вождь законный.
Кремль с Москвой невиноваты,
Что хохол порабощённый.
Москалей во всём вините,
Зря, внутри бы разобраться...
Чаще в зеркало смотрите -
Страшно? "Хотса обосраться"!?