Кто мы?

Ооолми
Кто мы, скажите , на этой планете?
Знаю!Мы Бога любимые дети!
Все мы прекрасны,все мы красивы.
Что нам мешает жить жизнью счастливой.
Будьте добрее, оставьте пороки.
Смело учите вы жизни уроки.
Не плюйте на землю, она же живая!
Скажите "Спасибо"улыбкой сверкая.
Взявшись за дело, начните с себя,
Чтобы гордилась нами земля!