Надежда, не умирай

Дени Дэд-Ноут
Верю, ожидая любви,
Вижу миллион перспектив,
Но часто мысли мои
Говорят мне , что я один.

Надежда, не умирай!
Это последний мой крик:
Меня, покидая ты знай,
Что без тебя я погиб!

И до тех, самых пор,
Пока ты будешь жива,
Буду посылать этот вздор:
Даже, не подбирая слова

Пускай они все говорят,
Мол ты давно умерла,
Но я буду тебе доверять
И писать, не покладая пера