Девчонка Озаренная Светом

Катерина Рич
Для тебя -я Девчонка Озаренная Светом,
Загоралась тобой и с перебоями горела.
Стиралась из памяти знойным летом,
Как множество маршрутов,что  не разглядела.

Я писала тебе стихи,дарила море искренних слов,
Стоило б мне их сжечь и  все забыть...
Но ты мне крылья ломал,не желая наших следов,
С чувствами играл , не пытаясь от тревог укрыть.

Ты  гордым молчанием -стены ломал,
Убивая то,что мог лишь один сберечь.
Я тебе верила,когда ты мной управлял,
Мне многое из памяти приходится "пресечь".

Я меняла аэропорты, тут же следом,
Ты ,с легкостью присущей ,женщин и авто.
Для тебя - я все та же Девчонка Озаренная Светом,
Но к счастью ты для меня,прости, уже никто.