измученные слабости

Иорданова
Мам, мне больно, правда..
Прости, что когда-то не звонила, и не писала..
А я, мам, верить людям не перестала..
но от этого чертовски устала..

Мам, прости, я опять извожу себя..
Недосном, сигаретами, кофе и нервами..
Мам.. я люблю тебя,
Поэтому обхожусь немыми истериками..

Кажется, вдруг, настанет момент..
Сердце не выдержит хэппи энд..
Но даже на последнем своём вздохе..
Буду просить твоего прощения в переполохе..

А ты обнимешь меня, как в детстве, прижмёшь к груди,
Скажешь - знаю, дни твои не легки..
Не для этого я тебя рожала,
Чтобы ты из-за мудаков каких-то страдала..
Не хочу, чтобы из-за них умирала
Моя дочь, которой косы заплетала..

Мам, мне больно, правда..
Прости, что когда-то не звонила, и не писала..
А я, мам, верить людям не перестала..
Мам.. я от этого чертовски устала..