Прилепы

Александр Комаров-Жестянников
Живой - и слава Богу,
И не о чем тужить,
Всё остальное можно,
Как зиму, пережить.

Песцами снег укутал
Деревья и дома -
Наверно от якутов
Явилась к нам зима.

Снежок гнездовьем птичьим,
Прилипнул на сосне...
Вот так бы прилепиться
К тебе навек   
И мне.